深圳市软件行业协会30周年
深圳市软件行业协会

动态信息About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

“打造与定位贯穿的核心营销体系”论坛成功举办

发布时间 2018-11-29 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

       11月25日下午由深圳市软件行业协会、中国软件网和兀元咨询联合举办的“打造与定位贯穿的核心营销体系”论坛在大族激光科技中心二楼成功举办,来自脉山龙信息、天源迪科、中国新电信集团、柔宇科技、乐融软件、万得信息、天圳自动化、信龙联电子、瑞联智造、昂楷科技、华强电子等数十家企业的60多名高管参加了本次活动。

营销1.png

      论坛正式开始前,深软协副秘书长于维国作了开场致辞,表示非常欢迎各位嘉宾和代表的到来,此次邀请兀元咨询的薄鑫老师就如何打造与战略定位上下贯穿的核心营销体系进行专场讲解,并邀请了众多相关企业负责人结合自身企业经历进行现场交流,是难得的思想碰撞和互相学习的机会,希望各位参会代表能够不虚此行。

     

营销2.png

       随后兀元咨询薄总向大家讲解了何为“与战略定位上下贯穿的核心营销体系”,进一步介绍了“核心营销体系”如何在营销管理中落地,使销售团队具备精准反馈细分客户需求趋势,将公司差异化价值高效传递兑现到细分客户的能力。他强调道打造这样的体系的最终目的是助力企业逐步回归客户价值、成就百年卓越,精彩的讲解赢得了阵阵掌声。

营销3.png

       在随后的自由交流环节,天圳自动化的杨俊、中国新电信集团的陶炜,能量盒子科技的林立岳、昂楷科技的刘永波、华夏政邦科技的梁文威、致趣百川的刘玺、天源迪科的倪然等企业高管纷纷发言,在介绍完自己的企业之后分别结合公司业务特点谈了谈对打造定位与贯穿的价值营销体系的看法和在实际中的操作经验。有些嘉宾更进一步提出了如何将方法论落地,管理体系固定化,管理流程软件化的问题,引发了众多的思考。

营销4.png


      在自由讨论过后,协会工作人员回应了部分嘉宾的提议,表示将不定期持续组织相关论坛,为企业提供交流和学习的机会;并预告了12月5日在软件产业基地将举办另一场SaaS服务营销专场论坛,相比此次论坛而言更为落地,届时会围绕数字时代营销方法和工具升级展开具体讨论,敬请期待。随后嘉宾合影留念,此次论坛圆满结束。




 关注协会公众号,获取更多资讯,精彩活动不易错过哦!

blob.png

 

首页>动态信息 >活动资讯 >阅读正文