深圳市软件行业协会30周年
深圳市软件行业协会

动态信息About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

【活动推荐】关于第3届机器人开发及应用技术博览会等5场同期博览会通知

发布时间 2018-12-19 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

image.png 



    深圳市软件行业协会拟筹备东京办事处,同时受日本Robodex展会组委会邀请,向广大软件企业推荐此批次博览会;

    
此5场同期博览会拥有超过4000家参展商,吸引来自全球超过125000位专业观众参展。有关详情,请浏览网址https://www.robodex.jp/zh-cn.html 


一、5场同期博览会简介

   第3届  机器人开发及应用技术博览会 (日本领先的机器人开发及应用技术展会)

   第3届  智慧工厂博览会 (日本最大规模专注工业4.0智慧工厂解决方案展)

   第48届 电子封装&制造博览会 (亚洲领先的电子设计、研发与制造技术展)

第11届 汽车技术博览会 (全球最大规模的先进汽车技术展

第5届  可穿戴设备博览会 (全球最大规模的可穿戴设备展

 

[日期]2019年1月16日(星期三)-18日(星期五),10:00-18:00(最后一天至17:00)

[地点] 东京国际展览中心

[主办单位] 励展博览集团日本有限公司RoboDEX展会管理

 

二、博览会咨询、报名(报名截止日期2018年12月27日)

1、咨询、报名
   何卿 0755-86660410 ,邮箱:heq@ssia.org.cn

(注:请备注博览会名称、企业名称、联系人、手机号码、报名人数)

2、博览会官网
    
报名链接https://www.robodex.jp/zh-cn.html

注:此批次博览会,本协会可提供 参展门票 及相关咨询、协助,但不作签证组团等方面安排。

三、博览会特色

RoboDEX - 第3届  机器人开发及应用技术博览会

RoboDEX机器人综合贸易展:覆盖了从工业/服务机器人到开发技术,IT,AI等有关机器人的一切产品与技术。是展商与机器人行业的制造商/公司及考虑利用机器人的专业观众之间进行技术咨询,共商合作的最佳场所;出展公司220家,往届观展人员超过12万人。

第3届 智慧工厂博览会

日本最大规模专注工业4.0 /工业互联网技术展,收集与智能工厂相关的技术和产品,如物联网/ M2M解决方案,FA技术,工业机器人,绿色能源解决方案和工厂设备等。

第48届 电子封装&制造博览会

NEPCON JAPAN成立于1972年,与日本和亚洲电子行业共同发展,亚洲领先的电子研发,制造和包装技术展览会。该展会有2640家参展商,展会由7个专门从事电子制造和研发基本领域的展会组成,作为代表亚洲领先的一站式电子行业的一站式展览会,它已经增加了它的价值。此外,NEPCON JAPAN还为汽车,可穿戴设备,机器人和智能工厂等有前途的应用增添了展览,吸引了人们的极大关注,成为展示“电子未来”最新技术的场所。

第11届 汽车技术博览会

AUTOMOTIVE WORLD是世界上最大的先进汽车技术展览会,是汽车行业重要主题的展览和会议的组合,如汽车电子,联网汽车,自动驾驶,EV / HEV / FCV,轻量化和加工技术等;有1120家参展商,随着展览每年迅速增长,现在它欢迎来自世界各地的大量参展商和参观者!

第5届  可穿戴设备博览会

WEARABLE EXPO是全球最大的可穿戴设备展览会,每年都在不断发展。从可穿戴设备到物联网,AR / VR技术,最新材料和组件,所有可穿戴设备都来自世界各地。


 


 


首页>动态信息 >协会通知 >阅读正文