深圳市软件行业协会30周年
深圳市软件行业协会

动态信息About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

关于新开通产品服务中心和行业交流圈的通知

发布时间 2019-01-30 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

   为更好的助力软件企业发展和技术升级,协会在官网办事窗口处开设了产品服务中心一栏,内设技术产品、金融服务、用房用地、科技服务、法律咨询、合作媒体等板块,携手优质产品和技术服务商共同为会员企业提供优质服务。若有相关需求和咨询,请及时与协会工作人员联系。


 

blob.png

blob.png


   此外,为方便会员企业就关心的财税政策、双软办理等问题进行讨论交流,协会在微信公众号“深圳市软件行业协会”中的“活动”一栏中设置了行业交流圈,内设财税社区、知识产权社区、法务社区和技术社区等四大板块,稍后会陆续发布一些关于产业政策、双软办理、专利申请、法律纠纷、技术前沿方面的最新资讯和注意事项,关注了微信公众号的朋友可以进入社区就感兴趣的话题进行讨论和提问,欢迎进行互动交流。

blob.png



 关注协会公众号,获取更多资讯,精彩活动不易错过哦!

 

blob.png


首页>动态信息 >协会通知 >阅读正文