深圳市软件行业协会30周年
深圳市软件行业协会

动态信息About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

电子印章办理优惠活动推荐

发布时间 2019-04-26 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]



image.png


       当今世界已进入高度信息化时代,以互联网为基础的信息技术正在改变着大家的生活方式。越来越多的商业交易都通过互联网完成,如何在交易双方不用见面的情况下,顺利达成交易并确保交易受法律保护
?电子签章是最好的解决方式。电子化签署不仅可改善企业现有的合同敲章慢、印章管理难、管理成本高等问题,还可使企业的印章风险控制能力得以全面提高。

image.png

合作伙伴介绍:

安印科技国内领先的集研发、生产、销售、服务于一体的电子签章和信息安全提供商,可以提供包含电子印章、电子合同、安印云签、区块链存证、司法服务等在内的全生态电子签章解决方案。截至2018年第4季度,安印科技累计服务了包含大型企业、电子商务、金融、物流、互联网+在内的100W+企业,为全行业提供专业的电子印章解决方案。


image.png

 

1、活动介绍:

深圳市软件行业协会携手安印科技上线电子印章特惠活动,凭优惠券至深圳创业印章门店办理电子印章,即可享受优惠。

2、活动对象:

深圳市软件协会会员单位使用

3、活动时间:


2019年4月1日——10月30日


4、优惠券领取方式:


1)领取电子优惠券扫描下方二维码,填写领取信息,即可获得电子优惠券。


image.png


2)领取纸质优惠券到深圳市软件行业协会办事大厅领取,地址深圳市南山区海天一路深圳软件产业基地5栋A座602室。


5、优惠券使用方式:


到深圳市创业印章刻章店,将优惠券交给营业员,办理电子印章即可享受协会会员单位专属的优惠福利,电子优惠券需将优惠券页面打印出来使用。


(如有疑问或在优惠券领取过程中碰到问题,请联系:

李成智   联系方式0755-86533420     邮箱:492889376@qq.com

胡远洋   联系方式:18820225960  邮箱:huyuanyang@i-yi.com.cn)

 

首页>动态信息 >协会通知 >阅读正文