深圳市软件行业协会30周年
深圳市软件行业协会

动态信息About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

关于增选第八届副会长、理事的征求意见函

发布时间 2019-05-29 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

协会各会员:

为了适应协会发展和组织架构建设的需要,根据有关增选理事会成员的规定,经会员自主申请,拟提名增选深圳市联创科技集团有限公司、深圳众赢维融科技有限公司、深圳快学教育科技有限公司3家公司为协会第八届副会长单位,深圳极联信息技术开发有限公司、深圳市华诺得信息技术有限公司2家公司为协会第八届理事单位,现提请协会所有会员审议,如果对该公司加入协会理事会有反对意见的协会会员,请于201963日前以书面形式告知协会,协会将根据会员的意见判断是否接纳该公司为协会理事会成员。

 

会员部联系人:吴常君
    电话:
86693376

传真:83673164

邮箱:wcjssia@163.com

                                              
 
深圳市软件行业协会

201
9527

 

 

   

附件:

一、深圳市联创科技集团有限公司

深圳市联创科技集团有限公司成立于 1999 01 08 日, 注册资本 20390 万元主要经营范围是进出口业务;兴办实业;国内贸易;自有物业租赁;新材料、新能源、节能环保产品及相关信息技术的研究开发与销售;资产管理、受托管理股权投资基金;创业投资咨询、为创业企业提供创业管理服务;受托管理创业投资机构业务(不含限制项目);房地产投资及开发;文化活动策划;网络与信息安全技术的开发与服务;信息应用系统的开发与服务;自动化监测系统的开发与服务;工程塑料生产技术及装备的开发与服务;通用塑料高性能化技术的开发与服务;家用电器、数码产品、移动通信终端产品的技术开发、生产、销售;普通货运;汽车电子产品、数字移动通讯产品、 嵌入式操作系统软件及其相关产品的技术开发、生产、销售;应用软件及其相关产品的开发、生产与销售;环境与污染源监测仪器的生产与销售;高性能涂料、真空玻璃的技术开发、生产、销售。

联创科技集团旗下拥有 13 家企业,近三年集团平均员工 3500 人,累计产值超过 22.3亿元,出口销售占比 64.6%,六大产业基地(龙岗李朗、龙华清湖、布吉白鸽笼、东莞塘厦、惠州励鹏、平湖鹅公岭)。目前,联创科技集团共拥有自主知识产权 763 项,油田节能技术产品被列入国家 863计划项目,研发投入占比 4.03%;旗下有联创、 LIANCO、地球、金格尔、好伴来、创联、JEEGER LC LIANTEK 、美年好十个知名小家电品牌,主要生产空调扇、电风扇、取暖器、搅拌棒、台灯、空气清新机、电热水器、厨房小家电、智能家电等系列产品。

公司荣誉资质:
1、 中国家用电器协会理事单位
2、 广东省家电商会副理事单位
3、 广东省家用电器行业协会副理事单位
4、 深圳市劳动保障协会副会长单位
5、 深圳市企业科学技术协会会长单位
6、 深圳市打假保优联合会理事单位
7、 深圳市家用电器行业协会会长单位

公司研发团队:
1、 设立了清华大学(深圳)研究院博士后工作站
2、 集团技术中心便被认定为深圳市企业技术中心
3、 连续多次获得深圳市市长杯工业设计奖。
4、 获德国柏林 IFA 工业设计创新奖。
5、 获广交会 CF 设计创新奖;
6、 连续四年获德国红点设计大奖、红点至尊奖(全球每年仅评 2 个)
7、 连续 2 年获获美国的 IDER 设计奖。
8、 获深圳市知识产权优势企业
9、 获广东省知识产权优势企业
10、 商标:拥有商标注册 232 项,境外商标 4 项。
11、 参与国家标准修订 5 项、行业标准 1 项、采标 21 项,被评为深圳市标准化良好行为 AAAA 级企业

公司实验室:
1、 集团技术中心实验室包括产品老化实验室、环境实验室、安规、性能实验室和噪音
测试房、寿命试验室,可按照国际 IEC 标准对产品的可靠性、环境适应性方面和安规、性能
实施全部项目测试。
2、 联创科技集团建成国内空调扇行业首个焓差实验室。
3、 联创科技集团实验室已通过 SGS ITS 颁发的 TMP 资质认可,并获得欧美的 GSULCE 产品认证的能力。
4、 正式通过 CNAS 审核,成为国家认可实验室,获得 23 个国家检测认证的通行证

该公司推荐赖定权同志任协会第八届副会长。赖定权男,43,中共党员。2000加入联创现任深圳市联创科技集团有限公司集团董事长助理兼集团财务总监、惠州市升华工业有限公司董事。

深圳众赢维融科技有限公司

深圳众赢维融科技有限公司(以下简称“深圳众赢”)成立于2016年5月,注册地位于深圳前海自由贸易区,注册资本5000万元。公司现有员工120人,本科及以上学历人员达93.7%,其中90%以上的研发工程师都具有超过3年以上的研发经验,大部分员工来自BAT、招商银行、广发银行、平安银行等大型银行和知名互联网企业。

深圳众赢定位于“立足集团、面向市场、服务金融”,以打造更具包容性与活力的小微金融服务生态体系为使命,为传统金融机构、消费金融公司、民营银行提供业务转型升级中所需的科技服务。截止2018年末,深圳众赢累计实现主营业务收入超3亿元,净利润达1.3亿元,保持健康快速发展。

公司现有软件著作权20项,进入实审阶段发明专利3项,全部拥有自主知识产权。

深圳众赢维融为中国第一阵营金融科技服务平台,为银行、消费金融公司、持牌互联网小贷等金融机构提供金融科技输出服务。主要产品有以下几项:

(1) 鹊桥-智能流量:基于海量用户和人工智能的供需撮合平台;

(2) 天穹-反欺诈云:以图计算和大数据为核心的反欺诈平台;

(3) 鹰眼-风控系统:以大数据和AI算法为核心的风险管理平台;

(4) 小蓝-机器人系列服务:基于深度学习的智能服务机器人。

该公司推荐邓大权同志任协会第八届副会长。邓大权,男,43岁,江西人。2000年本科毕业于四川大学计算数学及应用软件专业,2003年硕士毕业于中山大学计算机应用专业。其长期在研发一线,拥有逾15年的研发工作及管理经验,具有较强的金融科技创新能力,先后成功参与支持并实施了建设银行深圳分行,锦州银行,青海银行等10余家商业银行的综合中间业务平台和核心系统的建设,主持研发了拉卡拉新一代多渠道受理支付平台、集中代收付平台、核心账务系统、统一支付平台、用户管理系统、综合信贷业务系统、财富管理业务系统、大数据处理与分析平台、鹰眼全流程风控系统、天穹反欺诈系统和分布式文件存储系统等。

深圳快学教育科技有限公司

深圳快学教育科技有限公司成立于2014年,是深圳快学教育发展有限公司的一家全资子公司,公司主营快账软件的销售及会计考证辅导图书零售。快账——让会计,更简单,中小企业做账神器。快账是一款支持在线做账的财务软件,财务人员可以随时随地处理会计账务,具有期末一键结账的功能,在使用功能上,快账更方便用户的使用,更贴近用户的使用习惯,让用户轻松做账。20165月快账上线以来累计用户量达到18万人次(包含付费用户与试用用户),累计创建账套达到6万套次。

该公司推荐柳齐同志任协会第八届副会长。柳齐武汉大学金融学专业毕业,2007-2014安永华明会计师现任事务所任职参与比亚迪电子国际(HK 0285)2007年香港联合交易所IPO项目、比亚迪电子国际(HK 0285)2007H股年度审计、中美能源(MidAmerican Energy Holdings Co.)入股比亚迪专项审计、比亚迪股份有限公司2008-2013AIPOH(HK 1211)年度审计、帝皇灯具厂有限公司2009年年度审计、艾诺斯(中国)华达电源系统有限公2012年年度审计等工作。现任深圳快学教育科技有限公司CEO

四、深圳极联信息技术开发有限公司

深圳极联信息技术开发有限公司核心团队成立于2011年,是一家专注于移动应用开发的创新型公司。现有技术人员500余人,已上线项目400余款,核心企业客户300余家,500企业战略客户60余家,累计下载应用量数亿次。极联开发承诺项目延期30日全额退款,保障客户的核心利益。公司在北京、深圳、广州、武汉、青岛、南京设有分支机构。公司业务涵盖app定制、互联网+战略咨询、H5网页开发、UE/UI设计等,涉及的行业有电商、社交、健康、金融、房地产等行业,现有技术人员500余人,已上线项目500余款,核心企业客户300余家,500企业战略客户60余家,累计下载应用量数亿次。极联开发承诺项目延期30日全额退款,保障客户的核心利益,让移动应用开发更放心。

公司服务新华社、神州专车、康佳、飞亚达、环球数码、云天厉飞等大型企业,并结成战略合作伙伴关系,为众多企业的互联网+转型提供了战略咨询及产品开发服务,获得了客户的良好口碑。

该公司推荐陈强同志任协会第八届理事。陈强,男,广东深圳人,2012年毕业于南昌航空大学市场营销专业,管理学学士。2012年任职于深圳丝路视觉股份有限公司,担任市场经理。2013年创立蓝凌(北京)科技有限公司,任CEO职位,蓝凌科技是国内最早一批移动软件研发服务的企业。2016年,创立深圳极联信息技术股份有限公司,任董事长职位,公司于2018年挂牌前海股权交易所标准版,极联股份专注软件技术服务,并服务了大量品牌企业。

深圳市华诺得信息技术有限公司

深圳市华诺得信息技术有限公司,位于广东省深圳市,是北京赛思信安技术股份有限公司(简称赛思信安,股票代码834025)全资子公司。 

公司成立于2007年,是集IT产品代理与销售、软件开发、系统集成、IT设计规划、IT专业服务于一体的信息产业高科技公司,是IBM、HP、联想、华为、DELL、H3C、ORACLE、东芝、ELO、科传、万国、富基、思迅等众多国内外著名厂商的杰出合作伙伴,是目前国内最具实力的零售商业信息化解决方案的领导供应商和服务商。 

公司主要为企业用户提供云计算、网络安全、商业零售POS、企业服务器/存储、数据备份容灾、IT外包服务等专业解决方案,长期致力于为企业提供一流、专业、完整的信息系统咨询、规划、软硬件选型、实施以及技术服务,推动企业业务的持续和创新。

公司拥有众多合作厂商以及覆盖全国的服务网络,分别在北京、武汉、成都、杭州、福州、昆明、广州、珠海、赣州、大连等地设有办事处和服务机构,并建立了备件支持中心,为用户提供专业的技术支持、备件、备用整机设备,同时形成了以IBM蓝色快车服务流程为基础的诺德服务体系,为客户提供了有力保障。

该公司推荐赵艳同志任协会第八届理事。 赵艳 2015年开始参加工作,曾在昆山一正精密模具工业有限公司工作,2017年加入深圳市华诺得信息技术有限公司,现担任深圳市华诺得信息技术有限公司行政文员。

 

 



 

 关注协会公众号,获取更多资讯,精彩活动不易错过哦!

 

blob.png



 

 

 

首页>动态信息 >协会通知 >阅读正文