深圳市软件行业协会30周年
深圳市软件行业协会

动态信息About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

关于做好新冠肺炎疫情防控工作的倡议书

发布时间 2021-01-28 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

目前境外新冠肺炎疫情高发,国内输入性病例和由此导致的聚集性疫情时有发生,个别地区出现本土病例,加之春节临近,人员流动、聚集更加频繁,疫情防控形势复杂严峻。为减少疫情传播风险,按照市、区、市疫情防控指挥部以及深圳市社会组织直属联合党委转发的市社管局《关于做好当前我市社会组织新冠肺炎疫情防控工作的通知》等部门有关要求,请各企业按照“减少人员流动、减少旅途风险、减少人员集聚、加强个人防护”的原则做好各项防控措施,有关部门倡议各企业要加强宣传引导,采取错峰放假、增发节日津贴等鼓励性措施,尽最大努力让更多员工留深过年。为保障广大在深家人的健康与安全,深圳市软件行业协会向全体会员倡议如下:

一、做好个人防护

继续保持“戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、多锻炼、用公筷”等良好习惯,尽量减少出入公共场所的次数和逗留时间。出入公共场所、乘坐交通工具时,应主动配合做好测温、登记、验码等。

二、少聚集、少聚会

倡导各会员单位原则上不举办大型年会活动,也不组织举办、参加各类联欢、慰问、聚餐等众人聚集性活动。

三、非常时期、留深过年

在这个特殊时期,我们倡议全体理事会员尽量留深过年,主动引导身边亲友,减少探亲访友,做到“非必要不出市、非必要不出粤、非必要不出境”。

四、减少外出旅行。

积极关注最新疫情动态,如非必要,不要前往境外和国内中高风险地区。确需外出,请务必全程做好个人防护和行程记录。返回深圳后,应根据社区要求落实相关防疫措施。

疫情防控,人人有责,共克时艰,从我做起,让我们以更坚定的决心、更扎实的举措,共同抗击疫情、守护健康,为国家经济社会稳定发展、做出应有的贡献。

    恭祝全体会员及家人新年愉快、平安吉祥、阖家幸福!

首页>动态信息 >协会通知 >阅读正文

协会会员QQ群


一群:80403797

二群:11745810

三群:79142938(已满)

四群:77395399(已满)


注:

1. 会员群仅限会员企业工作人员加入

2. 加群请备注:姓名+公司