深圳市软件行业协会30周年
深圳市软件行业协会

动态信息About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

2021年度全国中小企业发展环境第三方评估组对我市进行评估调研

发布时间 2021-09-10 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

   按照2021年度全国中小企业发展环境第三方评估工作的有关安排,8月25-26日,以国家工业和信息化部中小企业发展促进中心副主任周健为组长的专项评估组对我市中小企业发展环境情况进行评估调研。

图片1.png

  受新冠肺炎疫情影响,本次评估调研以视频座谈会方式进行,专项评估组分别同我市中小企业主管部门及服务机构、专精特新企业、行业协会、中小企业代表召开了两场视频座谈会。姜青其副局长代表我局参加座谈会,向专项评估组重点介绍了2020年我市在优化中小企业发展环境、加强企业梯度培育、强化中小企业服务体系建设等方面工作情况,并同专项评估组交流了有关工作情况。相关服务机构代表就服务中小企业情况以及园区中小企业政策环境情况作了交流发言。各行业协会和相关企业代表按评估要求,结合服务企业情况及企业自身发展情况提出了有关意见和建议。

  国家小型微型企业创业创新示范基地代表:硅谷动力电子商务港、深圳招商启航投资管理有限公司(厘米空间);专精特新企业代表:深圳民爆光电股份有限公司、影石创新科技股份有限公司、深圳市迪博企业风险管理技术有限公司、矽电半导体设备(深圳)股份有限公司、深圳曼顿科技有限公司;行业协会代表:深圳工业总会、深圳市软件行业协会;中小企业代表:深圳市建恒测控股份有限公司、震雄机械(深圳)有限公司、深圳科安达电子科技股份有限公司、艾美特电器(深圳)有限公司、深圳市北科瑞声科技股份有限公司、深圳市爱德曼思科技有限公司、深圳市益普科技有限公司、深圳云里物里科技股份有限公司等企业和机构负责人参加了调研会。

  市中小企业服务局服务体系建设处二级调研员马学民同志陪同参加调研。

首页>动态信息 >协会通知 >阅读正文
人工客服:0755-36564473

协会会员QQ群

一群:80403797

二群:11745810

三群:79142938(已满)

四群:77395399(已满)

注:

1. 会员群仅限会员企业工作人员加入

2. 加群请备注:姓名+公司