图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

宇星科技:“软件科技+绿色环保”的成功实践者

发布时间 2010-11-08 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

  根据国家发改委正在组织编制的节能环保产业发展规划,到2015年我国节能环保产业总产值相当于2015GDP7%到8%,中国环保行业发展潜力巨大,市场空间广阔,加快发展环保产业不仅是中国自身发展的客观需要,也是应对全球气候变化的重要措施。中国在应对金融危机、保增长的过程中将加快调整结构,培育新的增长点和竞争优势,环保产业将发展成为具有竞争力的战略性新兴产业。

宇星科技是国内环境自动监控领域龙头企业,多年来,宇星科技运用国际先进的软件科技,致力于研制国际领先的环境监测系列产品;致力于开发环境污染治理技术,承接高科技环保处理工程;致力于研究节能减排技术,推广适应生态文明的经济增长模式。宇星科技在烟气、废水、水质在线监测系统领域及脱硫技术、污水处理技术等领域共获得50余项认证证书, 其环境在线监测仪器因监测范围广、监测因子多、精准度高、故障率低等优点不仅拿下多个政府环境监测项目, 而且获得越来越多企业客户的青睐。在监测终端、数据传输、信息处理等环节,宇星科技加大软件科研投入,掌握了核心关键技术,掌握了市场主动权,在国内环境自动监控市场占有率超过18%,是“软件科技+绿色环保”的成功实践者。

2010《福布斯》中国潜力企业20强中,深圳宇星科技居首,宇星科技同时也是20082009年德勤评选的“高科技、高成长中国50强”企业和2009年“德勤高科技、高成长亚太500强”企业,“广东省环境监测和治理工程技术研究开发中心”技术依托单位, “广东省环境监测和治理产学研研发示范基地”,“ 深圳市环境监测工程技术研发中心” 技术依托单位,深圳市政府认定的“总部企业”、“自主创新行业龙头企业”和“知识产权优势企业”。

首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA