图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

金证成中国区域医疗信息化建设先行者

发布时间 2010-11-08 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
    记者在2010亚太区卫生信息技术展会上了解到,金证公司经过多年的持续努力,已经成为中国区域医疗信息化建设的先行者和领航者。
    十多年来,金证公司在金融证券、政府、教育、税务、医疗卫生等信息化建设领域形成绝对的市场领先优势,金证公司早已成为国内最大的软件开发商和系统集成商之一金证公司具有准军工级别的软件开发实力,并持续向更广阔的领域拓展。
    2009年,《中共中央 国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》明确提出了大力推进医药卫生信息化建设。金证公司再次立于改革前沿,及时把握住新医改的历史机遇,全面进军医疗信息化领域,已成为中国区域医疗信息化建设的先行者。
    金证公司承担的全国第一个副省级的区域医疗信息化建设项目——深圳市卫生信息网数据交换与信息共享平台项目已经顺利启动。该项目完成后可以为深圳市1300万市民和外来建设者提供电子健康档案,以及用药、诊断、检验、检查、影像、体检、病案、费用等方面的数据共享和信息服务,消除信息孤岛和信息烟囱,实现全市医疗机构之间数据和信息的统一高效、资源整合、互通互联,信息共享,解决“看病贵、看病难”的社会问题。
    目前,金证公司在基于电子健康档案的区域医疗信息化建设方面拥有国际领先的技术优势,金证公司的区域医疗信息化解决方案完全符合卫生部2009年颁布的电子健康档案和电子病例的技术标准和规范。目前国内多家卫生医疗部门正与我司积极洽谈,开展更广泛的合作。金证公司完全可以为全国各级医疗卫生主管单位和医疗机构提供全面的医疗卫生信息化解决方案。
首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA