图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

深圳软件大厦正式启用 天源迪科荣获入驻企业资格

发布时间 2010-12-01 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

11月17日下午,位于高新区中区的深圳软件大厦正式启用,多家实验室、研究院及企业随即举行了入驻揭牌仪式。副市长袁宝成出席了启用仪式。我司也荣获了入驻企业资格,天源迪科董事长兼总裁陈友先生参加了签约仪式。


软件大厦由市政府投资建设,是落实国家创新型城市建设和深圳高新区发展专项规划的重点工程。软件大厦全面按照国内先进、国际公认的绿色建筑标准和循环经济的理念进行设计和施工。软件大厦启用后,将重点引进国家级研发机构和公共平台、广东省的创新团队和深圳市重大项目,旨在进一步提升企业自主创新能力,为把高新区建设成为深圳自主创新核心区提供支撑和保障。它将成为我市积极推进国家软件出口基地建设,落实技术创新工程,扩大软件出口与国际合作,引入创新实体,促进产学研结合的创新载体。


首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA