图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

酷派 N930 荣膺 2010 旅游盛典“年度旅行移动通信领袖奖”

发布时间 2011-01-14 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

    12 月 6 日,由 精品购物指南传媒旗下《世界》杂志和新浪旅游 共同主办的 2010 年度旅游盛典颁奖晚会在北京中国大饭店隆重举行,晚会现场揭晓了 2010 年度最受中国出境旅游者欢迎和钟情的旅游、汽车、数码、通信、金融等相关产品,酷派 N930 一举荣膺 2010 年度旅行移动通信领袖奖。

        

    “2010 旅游盛典颁奖典礼 ” 由著名主持人鲁豫和王翰涛共同主持。 晚会现场,来自旅游、汽车、金融、通信、时尚等行业的 300 余位嘉宾,以及苏有朋、夏雨、鲍蕾、萨顶顶、春晓彭坦、徐峥等十余位演艺明星共襄盛举,现场揭晓了“世界旅行领袖奖”和“明星旅行家”两大权威榜单。

       

    据了解, 《世界》旅游杂志由精品购物指南传媒集团倾力打造。作为中国唯一出境旅游高品质读本,凭借 “ 时尚 ” 与 “ 旅行 ” 相结合的独特视角,以及 “ 观点 ” 与 “ 实用 ” 并重的双重气质,成功锁定 25-39 岁主流消费者,全面覆盖北京、上海、广州、深圳以及机场等全国媒体市场。

    晚会现场发布“世界旅行领袖奖”的同期也全面发布了 涵盖旅行、汽车、金融、数码、通信等主流行业在内的权威榜单,而本次年度各行业榜单上榜产品,都是依据精品官网网友的过万有效问卷,经精品传媒集团消费时尚研究院专业调研分析而产生。

    作为新一代移动互联网四通道手机代表之作,酷派新生代手机 N930 在外观设计、工业制造、无线互联应用、用户操作体验上都实现了兼顾和创新,这不仅是酷派在以往产品历史上的突破,更是成为酷派 3G 手机终端产品未来发展的重要里程碑,酷派 N930 的此次获奖也充分表明酷派手机在秉承智能、商务的基因上兼顾了时尚、科技等元素的融合,独具多重魅力,酷派手机已开始受到更多行业和人群的关注和喜爱。

首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA