图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

海云天荣获“创新中国杰出贡献企业”奖

发布时间 2011-01-14 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
为响应党中央国务院提出“将中国建设成为创新型国家”的号召,助力我国企业创新能力及产品技术水平提升,打造中国优秀创新品牌。2010年11月18日,由第十二届高交会中国高新技术论坛组委会与《中关村》杂志社、香港大公报等单位共同发起并主办的“2010创新中国推介表彰活动”在深圳市民中心隆重举行。活动中,深圳市海云天科技股份有限公司荣获“创新中国杰出贡献企业”奖,以此表彰企业为中国教育考试行业信息化建设和国家人才战略所作出的杰出贡献。
作为深圳市知名高科技企业,海云天始终将技术创新放在首位,不断提升企业核心竞争力,并取得了多项自主创新成果。荣获“创新中国杰出贡献企业”奖,是对海云天多年来积极进行自主创新并取得重大技术创新成果的肯定,也是对公司在构建创新型社会等方面所作突出贡献的表彰和认同。

首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA