图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

迈瑞西安研发中心暨西北区域总部项目签约启动

发布时间 2011-01-17 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

1月11日下午,迈瑞公司与西安市高新区管委会举行迈瑞西安研发中心暨西北区域总部项目签约仪式。陕西省委常委、市委书记孙清云及西安市委常委、高新区管委会的领导,迈瑞公司总裁李西廷及公司相关领导等出席了仪式。

李西廷总裁对西安市给予迈瑞公司的大力支持表示感谢。他说,西安历史悠久,科技实力雄厚,人才资源丰富, 公司十分看重西安的人才优势,特别是西安市高效快捷的政务服务环境给迈瑞公司留下深刻印象。迈瑞公司将加 快项目建设进度,拓展业务领域,努力为西安经济社会发展及中国医疗科技的发展贡献力量。

孙清云书记首先对迈瑞西安研发中心的落户表示祝贺。并表示,迈瑞公司作为知名医疗设备公司,通过自主创新打造医疗品牌,在国际金融危机冲击中仍占据较大市场份额,凸显出较强的成长性和生命力。西安高校和科研院所众多,科技研发实力雄厚,为生物医疗企业发展奠定了坚实的人才和技术支撑。西安市将大力支持迈瑞公司的发展,希望加快项目落户步伐,并围绕医疗器械生产研发搞好产业配套,延伸产业链条,促进西安生物医疗产业发展壮大。

迈瑞公司作为中国领先的医疗设备高科技企业,拥有国内首屈一指的研发团队及实力。每年坚持将约10% 的年销售额投入研发,目前,已在深圳、南京、北京、美国西雅图、新泽西、瑞典斯德哥尔摩设立了研发中心,汇聚了一批国内外优秀的研发人才和资深专家顾问,是当今中国医疗设备行业中规模最大、综合开发能力最强的团队。此次西安研发中心暨西北区域总部项目计划投资8亿元,西安研发中心的建立,将为迈瑞全球研发汇入新的动力,推动医疗科技的持续创新与发展。

 

 


图1:签约仪式现场


图2:西安市高新区管委会主任岳华峰在仪式上致辞


图3:李西廷总裁致辞


图4:李西廷总裁向西安市委书记孙清云赠送纪念品表达谢意


图5:迈瑞代表一行与西安市领导、高新区管委会领导进行交流
首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA