图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

华为在英国成立安全认证中心

发布时间 2011-01-17 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

  [英国 贝辛斯托克,2010年12月6日] 华为近日宣布其在英国班伯里的英国安全认证中心成立。来自BT、Everything Everywhere、HMG、O2、沃达丰等公司的30名业界代表出席了11月24日认证中心的揭幕仪式。英国政府CIO(首席技术官)兼高级信息风险负责人John Suffolk与华为公司高级副总裁兼GNSC(全球网络安全委员会)主席胡厚崑共同为该认证中心揭幕。该认证中心负责对包括硬件和软件在内的华为产品进行测试,确保这些产品具备抵御日益增长的网络安全威胁的能力。 

  电信网络安全已成为当今电信行业高度重视的重要课题。在当今电信网络IP化、业务融合和终端智能化等发展趋势下,电信网络变得越来越开放、融合、同时也容易受到安全威胁。作为一家高度关注电信网络可靠性与安全性的公司,在参考行业最佳实践并遵从国际电信标准的基础上,华为一直致力于构筑并部署业界一流的端到端电信网络安全保障体系,以进一步保护设备运行和网络运营安全。 

  “CESG(英国通信电子安全小组)的一个职责就是与在英国市场运营的像华为这样的优选电信厂商合作。”CESG一位发言人表示,“没有哪一个系统是无懈可击的。电信业的全球化意味着该行业正面临日益增长的安全威胁。CESG将与华为一起,确保华为产品符合英国政府的安全标准。华为安全认证中心不会孤军奋战。良好的运营管理和网络架构也将使英国在应对网络安全威胁的同时享受新技术带来的好处。” 

  “新落成的安全认证中心是华为全球端到端安全保障体系中关键的一个环节。该认证中心就像是一间玻璃屋,对监管机构和客户是高度开放、透明的。”华为安全认证中心执行主任John Frieslaar表示,“该认证中心的成立,标志着我们在电信网络安全领域坦诚相对、建立信任的努力,也是华为持续为英国客户交付优质而可靠的通信网络的承诺。” 

  “华为在电信网络安全方面有着丰富的经验和良好的记录。我们愿意与有关政府和组织以透明、开放的方式共同应对安全方面的挑战。”胡厚崑表示,“英国政府的开放、务实、远见卓识,非常值得赞赏。英国政府的做法不仅对于推动英国电信行业持续发展具有积极意义,在全球电信网络安全领域也树立了一个标杆。”



首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA