图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

华为携手内蒙古广电构建全省数据骨干网

发布时间 2011-01-17 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

  [中国,深圳,2010年12月31日] 华为近日宣布,其NE核心路由器及S9300核心交换机等IP产品成功部属于内蒙古广播电视信息网络有限公司(以下简称“内蒙古广电”),全省数据骨干网项目并运行良好,助力内蒙古广电构建覆盖全省的数据骨干网。 

  为在激烈的市场竞争中占据有利地位,内蒙古广电启动了数据省干项目建设。华为为内蒙古广电提供了完善的端到端解决方案,以及具备业界领先全业务承载能力的NE核心路由器和大容量、高可靠、高密度、绿色环保的以太网交换机,帮助内蒙古广电为用户提供更高质量、更可靠的“三网融合”业务。 

  截至2010年6月30日,华为以太网交换机全球发货超过400万套,路由器全球发货超过100万套,广泛应用于政府、电信、金融、交通、电力、教育、石油等各个行业。



首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA