图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

博微长安携手蓝凌共建知识门户

发布时间 2011-03-07 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
日前喜讯,安徽博微长安电子有限公司司(以下简称“博微长安”) 与蓝凌成功签约,构建企业知识门户系统。本次合作目标主要是通过建设博微长安企业门户基础,达成内部行政办公、电子邮件、信息共享等功能,实现博微长安办公自动化、网络化管理,提高办公效率和资源共享程度,进而提升企业整体管理水平。

安徽博微长安电子有限公司,是中国电子科技集团公司第38研究所三大板块之一的装备供给板块,是年轻而又蕴含光辉历史的军工企业,是38所全资子公司,是大型军工电子装备骨干企业。它坐落于安徽省六安市。博微长安在大型电子装备、系统集成和服务、通用装载平台、车辆、方舱、电站研制生产等方面具有较强的技术优势,长期致力于大型电子装备的研制与生产,产品先后被列入多项国防重点工程,多次受到国务院、中央军委、总装备部、国防科工委、安徽省人民政府的嘉奖,为国防建设做出了重要贡献。

2011年,蓝凌迎来了十周岁的生日,也迈向了走在知识管理道路上的第十一年。十年来,蓝凌一直高举知识管理旗帜,致力于知识管理的研究、探索、传播与实践。相信此次合作中,蓝凌定能够凭借雄厚的实力和丰富的实践经验,成功助力博微长安信息化建设的快速发展及企业整体管理水平的有效提升。

首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA