图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

中兴通讯成功演示业界首个MAB方案

发布时间 2011-03-08 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

  217日,中兴通讯在巴塞罗那移动世界大会期间,成功演示了业界首个MAB(Multiple Access Binding Solution)方案。中兴通讯MAB方案以“All-Join”为品牌,意指一个终端如何同时绑定多种接入。

  大会首日,35家世界顶级运营商来到中兴通讯展位VIP厅,观看了现场演示。中兴通讯Uni Core团队成功演示了多种相关应用,如通过UDC统一认证将LTE WiFi绑定在同一终端,以及使用ISGW(Integrated Serving Gateway,综合服务网关) 绑定多种接入技术等。其中,UDC是基于中兴通讯USPP系列产品,IGSW采用先进业务路由器平台。

  现场演示过程中,各大运营商对基于LTE的流媒体视频会议和基于WiFiFTP下载(P2P业务)同时进行表现出极大兴趣。运营商们还目睹了ISGW“超级隧道”的神奇,它显著提高了带宽。来自欧洲、中东、印度、亚洲等地的众多高端运营商都对现场演示给予了高度赞誉,并评价中兴通讯的Core理念为“业界领先的创新”

  随着LTE的演进,越来越多的数据用户使用移动互联网。而3GLTE网络不足以应对智能手机引发的数据风暴。MAB方案是解决数据风暴的有效途径,只需极低的成本即可为运营商创造收益。该方案通过接入技术之间的协同,帮助运营商提供优质的服务,并支持3GLTEWiFiWiMAXFemto等多种技术组合的接入绑定。

  “由于数据设备的广泛应用,导致无线资源的拥塞。中兴通讯All Join是帮助运营商解决该问题的最理想方案。通过优化利用网络资源,增强用户体验。根据今天现场演示中各高端运营商的反应,我们能够预见ISGW未来将在全球范围内大规模商用部署”,中兴通讯核心网产品线总经理徐子阳说道。

  中兴通讯是支持全制式接入的核心网设备及方案提供商,在核心网发展和大规模市场应用进程中正迅速成为全球领先者。


首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA