图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

华为发布业界首款Terabit处理能力防火墙

发布时间 2011-03-08 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

  [法国 巴黎,2011年2月12日] 华为近日在2011年MPLS及以太网世界大会上宣布,发布业界首款Terabit处理能力的防火墙Eudemon 8000E("E8000E")。该防火墙面向云计算复杂应用环境,采用多级多核的分布式架构,转发、业务加速、QoS、安全计算相分离的组件设计,支持100G接口线速转发,无论是处理性能、接口能力,都是当前业界最高性能。同时,该防火墙支持IPv4到IPv6平滑演进,为大型网络和云IDC(互联网数据中心)的建设提供专业的安全防护。 

  E8000E承袭华为Single战略,采用华为自研Solar芯片族,交换能力达到每槽位400G,整框的交换能力可达6.4T。业务系统采用带硬件加速的多核CPU,为高效地融合专业安全能力提供了保障。同时,其业务平台也具备灵活业务扩展能力,可提供防火墙、IPS(入侵防御系统)、VPN(虚拟专用网络)等主要安全应用,将来可平滑扩展以支持更多专业安全能力,为客户提供ALL IN ONE的解决方案。 

  “面对日益增长的社会、企业、个人网络安全危机,华为提供从桌面到系统到应用,从设备到网络到运营的多种方案以构筑端到端的安全防护体系,能更好地帮助运营商、企业保护核心业务,提升运营效率和安全性,承担社会责任,”华为运营商安全产品线总裁雷奕康表示,“安全作为华为重要战略,正在不断的创新以成就客户,华为安全将致力于丰富和完善未来网络应用的安全性。”



首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA