图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

中信地产再度签约蓝凌深化知识管理

发布时间 2011-04-19 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
日前传来喜讯,中信房地产股份有限公司(以下简称“中信地产”)与蓝凌再度签约,深化知识管理项目合作。目标是通过知识管理的深入推进和拓展,进一步提高中信地产业务协同和数据整合的效率,进而提升企业核心竞争力与整体管理水平。

中信地产是中信集团一级控股子公司,具备一级房地产开发资质,注册资本为67.9亿元。中信地产拥有二十多年房地产开发经验。1979年,中信集团成立房地产部;1986年,中信房地产公司成立,是中国首批具有一级房地产开发资质的企业;2007年,中信房地产股份有限公司在中信房地产公司的基础上重组成立。中信地产拥有超过20年房地产开发经验,累计开发房地产项目85个,竣工面积近600万平方米。

经过十年的知识管理探索与实践之路,蓝凌在地产行业积累了十分丰富的经验。十年来,蓝凌已助力200余家地产企业成功实施了知识管理,碧桂园、SOHO中国、龙湖地产、招商地产、保利地产、旭辉集团等大型知名地产企业都曾与蓝凌携手推进知识管理,相信通过此次合作,蓝凌定将一如既往地发挥自身优势及实力,进一步推动中信地产信息化建设的步伐,为中信地产知识管理注入新的活力。

首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA