图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

中国银联签约新为 合力打造考试报名系统

发布时间 2011-04-19 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

       近日,中国银联股份有限公司正式与新为签订合作协议,携手新为建设中国银联考试报名系统,实现考试报名流程的电子化、信息化。

       中国银联是经国务院同意,中国人民银行批准设立的中国银行卡联合组织,成立于2002年3月,总部设于上海。目前已拥有近400家境内外成员机构。作为中国的银行卡联合组织,中国银联处于我国银行卡产业的核心和枢纽地位,对我国银行卡产业发展发挥着基础性作用,各银行通过银联跨行交易清算系统,实现了系统间的互联互通,进而使银行卡得以跨银行、跨地区和跨境使用。在建设和运营银联跨行交易清算系统、实现银行卡联网通用的基础上,中国银联积极联合商业银行等产业各方推广统一的银联卡标准规范,创建银行卡自主品牌;推动银行卡的发展和应用;维护银行卡受理市场秩序,防范银行卡风险。

       中国银联每年都将组织全国差错业务培训考试,包括国内各大商业银行在内的多家成员机构及数家银联分公司的人员参加考试。之前采取的传统报名方法,需各个银行分支机构盖章并上传报名表进行审核确认,耗费大量的人力、物力。为此,中国银联决定建设信息化考试报名系统,提高考试组织效率。通过对国内多家考试系统供应商的甄选评估,中国银联最终选择新为软件作为报名系统建设合作伙伴。

       中国银联报名考试系统建设完成后,人员考试报名、报名审核、报名过程中的通知发送、考试成绩结果发布都将通过此平台进行。合作过程中新为软件产品合理的流程设计以及专业的服务水平赢得了中国银联的信赖与肯定。

首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA