图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

豪恩智能红外探测器获美国国际安防展“防盗报警类最佳新品”

发布时间 2011-04-19 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

      4月7日,2011年第44届美国西部国际安防产品博览会在拉斯维加斯举行了颁奖典礼,豪恩安防一款智能红外探测器LH-e988DPG获得了“防盗报警类最佳新产品奖”(SIA-NPS)。
 
在超过30多年的时间里,美国拉斯维加斯安防展的“新产品展”(NPS)都是最吸引人的地方,许多引领和推动世界安防变革的新技术、新产品都在这里出现。此次展会上,豪恩安防与美国EE公司联手推出的这款智能被动红外探测器LH-e988DPG以多项创新技术受到主办方和行业的高度关注,并最终荣膺最佳新产品奖。
 
众多国际知名品牌参加了此次最佳新品奖的角逐,经过现场讲解和模拟操作,豪恩的LH-e988DPG赢得了评审委员会的一致认可。该款探测器采用高性能智能芯片,实现了被动红外探测器领域从模拟到全数字化的转变。独创智能设置技术,使探测器能够主动适应各种复杂环境,大幅提升了探测精度。同时,通过创新软、硬件技术实现了防砸、防拆、防掉电等功能。配合高亮度LED灯,能够在报警的同时进行现场警示作用。
 
据悉,全球众多知名安防企业参加了此次展会,本次展会由英国励展博览集团与美国安全工业协会共同主办,与每年秋季在纽约举行的美国东部国际安防展和巴西国际安防展构成系列,是全球最具影响力的专业展会之一。
首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA