图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

汇川,国际舞台崭露头角—土耳其国际工业自动化展览会

发布时间 2011-04-20 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]

由汉诺威国际展览公司主办的土耳其工业自动化展、电力及电子展、流体动力及气动技术展是土耳其工业博览会(WIN)的一个系列展。WIN 2011圆满落幕,再一次创下了新的记录,奠定了其在欧亚地区第一大工业展的地位。该届展览会的现场再一次证明了该展会仍然是一个向工业领域专业人士推广新产品和理念的理想平台,尤其是面向土耳其和欧亚市场。此次展览会共吸引了来自18个国家的参展商和来自65个国家共73043名观众。展会展出的产品包括:工业自动化:控制系统、工业通讯、相关软件及设备、测量系统;电力及电子展:能源转换技术、配电、控制及保护系统、照明、测量及维修、电子相关器材及辅助设备、自动化系统及软件。流体动力及气动技术:马达、汽缸、阀件、流体及气动元件。

作为为数不多的中国参展企业,汇川在此次土耳其国际工业自动化展览上精彩亮相。这是公司第一次以特装展台的形式参加大规模的国际自动化展,展会上展出了公司现有的变频器、PLC、伺服系统、直驱电机和HMI等全系列产品。

展会期间,汇川公司的展台上人头攒动,来自世界各地不同国家的客户和代理商对于公司的产品及方案产生了极大的兴趣,通过展台技术人员的详细介绍大家表现出对汇川公司的认同并表达了自己的合作意愿。

通过汇川技术在这次土耳其国际工业自动化展会上的成功展出,我们看到公司在国际工业自动化领域舞台上的首次正式亮相得到了广泛的首肯,这无疑是汇川进军国际市场的良好开端,所以我们有理由相信汇川技术致力成为世界一流的工业自动化产品及解决方案供应商愿景的实现将指日可待。

首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA