图片动画
图片动画

会员服务About the Association

产业第一,服务至上
构建软件产业生态系统引领软件企业发展

并购提速 金蝶南方市场占有率持续第一

发布时间 2011-12-23 [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
发布时间:2011.11.09 07:22 来源:南方都市报 作者:高凌云

 

  近日,据国际权威调查机构(IDC)刚刚发布的《关于国内企业应用软件市场分析报告》表明:金蝶软件以绝对优势遥遥领先,在南方区等区域市场,稳居应用软件区域市场占有率第一。作为E R P市场的领军品牌,金蝶K /3一直专注于企业管理模式的研究和探索,自2004年以来一直保持在中国企业应用软件市场(包括企业资源管理,客户关系管理,和供应链管理软件)领先地位。

  金蝶在过去一年中,积极推动多项并购,加快步伐整合资源优势,陆续完成了对嘉玛、普维、怡软、食神等一批针对国内制造行业和服务行业的专业软件厂商的收购,将其产品整合进金蝶原来的产品体系,并推出了覆盖研发管理的金蝶K/3 WISE创新管理平台以及专注于服务行业市场的K /3 R ISE系列产品。2011年7月金蝶针对餐饮、酒店、娱乐行业发布了WISE系列新品,通过行业细分经营,为数量更加庞大的中小企业提供一站式管理与IT整合解决方案。与此同时,金蝶针对制造、社会服务等行业发布了《中国制造业两化融合路线图V 2 .0》白皮书以及《餐饮连锁行业转型咨询服务包》等多个融入先进管理模式与行业特性的研究成果,帮助中小企业在新经济环境挑战中实现转型。

  一年来,金蝶在全国加速增设分支机构和分销伙伴,目前在全国已有超过100家直营分支机构以及数千家渠道合作伙伴,进一步扩大在二三线城市的覆盖度和服务能力。这意味着金蝶正在中小企业E R P市场形成强势的战略布局,这将进一步巩固金蝶在该领域的市场占有率。

首页>会员服务 >会员单位资讯报道 >阅读正文

合作伙伴PARTNERA