名称描述内容
关于《延期举办深圳市软件行业协会第十届一次会员代表大会》的通知
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-01-26 | 1722 次浏览 | 分享到:

各会员单位:

深圳市软件行业协会(以下简称:本会)第九届理事会自2019年12月25日当选以来,很好地履行了《深圳市软件行业协会章程》赋予的各项权利义务,带领本会走出了三年疫情给产业发展、各会员单位和执行机构带来的困难和挑战,协会各项事业开始企稳回升,逐步向好。

按照常规的工作安排,本会第十届换届选举大会应于2023年12月召开。但是由于近期省、市民政部门陆续出台了《广东省社会组织换届工作指引(试行)》、《中共深圳市社会组织委员会关于进一步加强社会组织负责人人选审核工作的通知》等文件,对行业协会的换届选举提出了新的规定和要求。

为了满足有关主管部门对社会组织换届工作的有关要求,本会秘书处提出“延期举办深圳市软件行业协会第十届一次会员代表大会”的提案。此提案已在2023年12月28日召开的协会第九届九次理事会会议上经表决通过。具体举办时间和候选人名单由2024年上半年召开的本会第九届十次理事会议确定。

特此通知。

 

附件:深圳市软件行业协会第九届九次理事会会议纪要

                           深圳市软件行业协会

                            2024年1月8日