名称描述内容
【副会长单位】祝贺中广核智能科技(深圳)有限责任公司加入副会长单位
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-01-17 | 1649 次浏览 | 分享到:

为做好会员服务工作,1月11日,深圳市软件行业协会执行会长邓爱国、党支部书记余江带队到智科公司座谈交流,公司副总经理黄天武出席会议。

 

 

 

会上,黄天武介绍了中广核及智科公司基本情况:智科公司是中广核数字化产业平台的核心企业,是集团数字化、智能化业务发展平台和产业拓展平台,将立足于集团“信息化、数字化、智能化”发展战略和数字化转型工作,努力成为国际能源行业数字化领军企业,成为国内能源行业数字化转型建设与创新的中坚力量。

邓爱国介绍深圳市软件行业协会(简称“软件协会”)基本情况。软件协会现有会员单位3000多家,是全国会员最多的地方软件行业协会,也是全国最早成立的地方软件行业协会之一,国家工业和信息化部首批授权软件企业认定和软件产品登记(简称“双软认定”)认定机构之一。软件协会根据智科公司的需要提供全方位的产业服务,助力智科公司的数智化服务能力建设和生态打造,为深圳软件产业高质量发展和深圳新能源产业集群的数智化转型,积极发挥示范带头作用。

会上双方积极沟通,协会为智科公司介绍了有关的软件产业政策,并就智科公司参加“软件企业”评估、申请深圳政府软件产业资助、核电工业品牌软件、国家重点软件企业推荐参与团体标准制定、产学研合作等方面开展讨论,提出合作建议。双方还对联合开展党建工作进行了交流。

最后,邓爱国为智科公司颁发副会长单位牌匾和证书,为黄天武颁发软件协会副会长证书。

智科公司工程一部姚全兵、产品研发部陈伟雄软件协会执行会长助理兼副秘书长于维国、党支部组织委员林远丽等参加了本次交流会议。