名称描述内容
有数科技传道2024深圳PMO年度论坛,量化项目和组织风险,打造自我运转系统
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-01-17 | 1391 次浏览 | 分享到:

113日,由深圳市软件行业协会主办,一场备受瞩目的2024深圳PMO年度论坛在在深圳新一代产业园盛大举行。此次活动吸引了来自全国各地的数百名专家学者、企业高管以及行业人员,他们共同讨论破解项目管理赋能企业数字化转型这一行业课题。

活动当天围绕项目管理体系建设数字化项目管理实践企业数字化浪潮下PMO的价值思考对数字化转型中的热点问题、最佳实践和挑战进行了深入讨论,论坛现场气氛热烈,参与者们对此次活动给予了极高的评价。

其中,有数科技创始⼈&总裁——师海峰先生在论坛上分享了量化项目和组织风险,打造自我运转系统的主题演讲,演讲中提出了针对为何需要经营诊断和执行体系和如何打造这套体系,给出了行业观察和沉淀经验多年的解法:
1
、管什么:通过四大类经营单元(员工、项目、部门、公司)指标拆解,搭建出行业关键指标,用关键指标进行经营管理。

2、怎么管:通过指标的拆解,可达到责任到岗、责任到人、时间管控、状态追踪的目标。
3
、执行力:打通信息壁垒,达到高效协同、资源快速响应、任务跟踪、风险可控的落地目标。

北京有数时代科技公司专注于为软件公司提供经营诊断和执行平台,打造让老板安心、少操心的自我 运转执行体系。 公司研发的《企业经营诊断和执执行平台》对企业从个人、项目、部门和公司四个级别,人、财、事,三个维度,分别建造指标体系,及时、全面、准确地量化经营过程和结果,发现风险、问题和机会点, 责任到岗,分析到位,执行到位。该公司的管理方法论和服务工具引起了众多现场同仁的关注和启发。

师海峰简介:
有数科技创始人&总裁,新加坡国立大学和哈工大双硕士。 第⼀份⼯作在哈尔滨工业⼤学计算机系任教,第⼆份⼯作在美国Sybase公司驻新加坡亚洲开发中⼼任高级软件工程师。 2008年加⼊天阳科技创业团队,2020年公司在创业板上市,任职公司董事和⾼级副总裁; 2023年创办有数科技,为软件项⽬型公司经营诊断和执⾏体系提供⼯具平台和落地服务。

师海峰先生表示:我们非常重视这次活动机会,希望通过这论坛,让更多的人了解我们的产品和技术。同时,我们也希望借此机会,与其他行业同仁和参观者建立更紧密的联系,共同推动行业的发展。

此次论坛展会活动的成功举办,不仅推动了行业的发展,也为项目管理赋能企业数字化转型的推广起到了积极的作用。相信在未来,有数时代科技可以更多的参与到这样的行业盛会中,为行业带来更多的机遇和启迪。