名称描述内容
【信创活动】第四期信创主题交流会—走进兆芯联合信创适配中心
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2023-02-13 | 2598 次浏览 | 分享到:

为响应国家发展信息技术应用创新(以下简称“信创”)的战略,迎接数字化发展的挑战和机遇,加快推动我市信创生态体系建设,深圳市信息技术应用创新联盟将与成员开展“信创主题技术交流”为主题的系列沙龙活动,主题将围绕金融、能源、交通、电信、广播、教育、铁路、水利、电子政务、卫生健康、智慧城市、应急管理、社会保障、国防科工、航空、邮政等领域开展,欢迎各位联盟成员积极参与,共建信创产业生态,推动企业信息技术应用创新,促进信创产业在各行业的发展和应用。

通过本期活动促进各企业对兆芯生态及适配中心的了解,为用户及企业提供了更多的选择与机会,助推信创企业协同发展,构建信创产业生态,为信创发展打造良好环境、提供有力支撑。

一、组织单位

主办单位:深圳市信息技术应用创新联盟、深圳市软件行业协会

承办单位:兆芯联合信创适配中心

二、活动目的

拓展信创产业生态,发展商务合作伙伴

通过对公司和产品的介绍,发展渠道合作伙伴

通过交流会,传播公司信创产品及品牌

通过沙龙搭建,伙伴相互认识,了解合作模式,共享商机

三、活动对象与规模

拟邀对象:深圳市软件行业协会会员、深圳市信息技术创新联盟成员等信创相关企业生态负责人或公司负责人;

活动规模:15人,每家企业仅限1人。

四、时间地点

2023年2月 24 日 星期五14:30-17:30

地点:南山区科技园德维森大厦6楼

五、活动形式

线下走访+讨论

六、活动流程

第一部分:展厅参观

14:25-14:30(15min):嘉宾签到

14:30-14:45(5min):参观兆芯联合信创适配中心

第二部分:分享交流

14:45-14:50(5min):深软协领导致辞

14:50-15:00(10min):兆芯联合信创适配中心领导致辞

15:00-15:30(30min):信创产业发展和信创经验分享

15:30-16:00(30min):适配中心职能介绍、生态合作业务介绍

16:00-16:20(20min):中心主要发起厂商情况介绍ppt

16:20-17:10(50min):与会代表自我介绍&公司产品介绍,业务需求介绍

17:10-17:30(20min):互动交流

17:30                合影留念

七、参会方式

本次活动仅限深圳市软件行业协会会员、深圳市信息技术创新联盟成员等企业代表参加,每家会员企业限1人。请有意向的代表通过协会公众号、协会系统报名,待审核通过后免费参会。

1、协会系统。登录协会信息管理系统http://app.ssia.org.cn,在“待办事项”公告信息栏中,点出本活动通知进行报名;

2、公众号报名。进入公众号“深圳市软件行业协会”在“我的”+“活动报名”内报名。

 


八、联系方式

梁颖 83758300 吴常君86693376、15817491110