名称描述内容
【理事单位】广联数科加入深圳市软件行业协会理事单位
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-01-11 | 1328 次浏览 | 分享到:


1月11日上午,深圳市软件行业协会党支部书记、监事长余江带队前往南山智园崇文园区,为深圳广联数科科技有限公司授予“理事单位”牌匾。广联数科常务副总经理吴珊及经营管理中心副总监孔令晟热情接待。

在交流过程中,吴珊副总经理与孔令晟副总监详细介绍了公司的基本情况:深圳广联数科科技有限公司成立于2012年,总部设在广东省深圳市,作为中国汽车后市场行业领先的智能网联服务提供商,致力于推动汽车后市场的数字化转型。凭借十多年在汽车后市场行业的持续深耕,公司在IoV硬件、大数据算法模型、SaaS系统等相关领域累积了扎实的行业经验,为中国汽车后市场行业提供了多元化的数字化解决方案,包括(i)数字化链接解决方案及(ii)数字化营销及管理解决方案(涵盖SaaS订阅服务及SaaS+增值服务),以帮助客户实现数字化转型。自设立以来,公司一直致力于以汽车上下游产业数字化转型为契机,不断开拓商业化场景的应用领域,推动传统汽车后市场的转型升级。作为国内较早从事汽车后市场智能网联服务的企业,公司重视研发投入,拥有多项基于车辆智能设备的算法专利,研发实力及服务质量获得了政府、行业协会及客户的广泛认可。

余江书记对广联数科加入协会“理事单位”表示热烈欢迎,并详细介绍了协会的服务板块,同时推荐了近期举办的活动,鼓励企业参加。他表示,期待与广联数科加强互动与交流,协会将全力提供优质会员服务。随后,吴珊副总经理与孔令晟副总监陪同协会一行参观展厅,并详细介绍了几款主打产品。最后,双方友好合影,本次企协交流圆满结束。