名称描述内容
捷为科技参加2024深圳PMO年度论坛 聚焦精细化项目管理赋能企业数字化转型
来源: | 作者:秘书处 | 发布时间: 2024-01-17 | 1384 次浏览 | 分享到:


1月13日,一场聚焦项目管理创新与数字化转型的盛会——2024年深圳PMO年度论坛在深圳新一代产业园隆重举行。本次论坛由深圳市软件行业协会主办,以“项目管理赋能企业数字化转型”为主题,汇聚了众多行业专家、学者和企业代表,共同探讨如何通过项目管理推动企业数字化转型。作为国内数字化项目管理平台的优秀供应商,捷为科技受邀参加此次盛会,与近300位业内精英共同探讨项目管理的新趋势与实践。

 

活动现场,捷为科技展台吸引了众多参会者的关注。捷为科技在本次论坛上展示了在项目管理领域的创新成果和解决方案,包括核心产品iMIS-PM、iMIS-PMX和iTimes,致力于为企业提供全方位、精细化的项目管理解决方案,以高效地推动企业实现数字化转型。

 

iMIS-PM是以“项目为核心”的集成项目管理信息平台,管理项目启动、计划、执行、监控和收尾的整个生命周期,覆盖进度、质量、成本、资源、风险等项目管理的各个要素,具有高度的灵活性和可定制性。通过引入iMIS-PM,企业可以实现项目全生命周期的精细化管理,提升项目执行效率,降低项目风险。iMIS-PMX是在 iMIS-PM 基础上换代升级,基于微服务架构和低代码平台,具有更细粒度、松耦合、易集成、易扩展等优势,简单易用,能够快速部署。而iTimes则是一款专业的数字化工时管理系统,帮助企业实现工时数字化、可视化、专业化,让员工的投入VS产出,全程可视可管可控。三款产品凭借其各自的优势在不同规模/不同行业的企业中都得到了广泛应用。

 

  

 

展台前,众多参会者围绕捷为科技的产品表现出浓厚的兴趣,纷纷驻足咨询,与工作人员进行深入交流。这其中不乏对企业数字化转型有着迫切需求的中大型企业代表,他们纷纷表示,捷为科技的产品理念和解决方案对于推动企业数字化转型具有重要意义。

 

在“数字化项目管理实践”的专题环节,捷为科技首席顾问牟戈发表主题演讲—《精细化管理赋能企业数字化转型的应用与实践》。他从理论和实践两个层面,深入剖析了精细化项目管理在企业数字化转型中的重要作用。牟戈表示,通过精细化项目管理赋能企业数字化转型,能够帮助企业更好地应对复杂多变的商业环境,提升企业的竞争力和创新能力。同时,他还详细解析了项目流程、计划分解、执行过程、数据融合、工时管理以及绩效考核等各个维度的精细化管理方法,为现场观众提供了全新的视角和实践经验,赢得了热烈的反响。

 

许多与会者表示,牟戈先生的演讲内容深入浅出,对企业数字化转型的思考具有很高的指导意义。一位参会的企业代表表示:“捷为科技的精细化项目管理理念,为我们指明了企业数字化转型的方向。我们期待与捷为科技展开更深入的合作,共同推动企业数字化转型。”

 

数字化转型已成为企业发展的必经之路,而项目管理作为企业运营的核心环节,其精细化管理对于数字化转型的成功至关重要。作为专业的数字化项目管理平台供应商,捷为科技将一如既往地深化产品研发,通过持续创新和优化产品,为企业提供更具竞争力的数字化项目管理解决方案。